Ein neues Jahr - Ein neues Spielefest in Lustenau

Auch im Jahr 2014 waren wir beim Spielefest in Lustenau wieder mitten drin statt nur dabei. Bereits seit mehreren Jahren vertrauen uns die Veranstalter des Spielefestes, welches in Zusammenhang mit dem Stundenlauf der Lebenshilfe statt und war auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg. Beim Murmelbilder malen konnten die Besucher Ihre Kreativität unter Beweis stellen, während es beim gegenseitigen Bewerfen mit nassen Schwämmen mehr um Taktik und vor allem Spaß ging.

Das Spielefest in Lustenau findet jährlich am letzten Sonntag im September statt - Ein Besuch im nächsten Jahr lohnt sich auf jeden Fall und das nicht nur weil auch wir wieder mit vielen neuen spannenden Spielideen mit dabei sein werden! :-)