Schaulager 2014 - Das Danke-Fest für alle fleißigen Helfer

50 Jahre Pfadfinder und Pfadfinderinnen Thüringen - Es war wirklich ein spannendes und sehr Pfadfinder-intensives Jahr für uns Leiter, aber nicht nur für uns, sondern auch für unseren Elternrat, der nicht nur bei der Planung sondern auch bei der Durchführung voll eingespannt war. Väter, die uns fleißig beim Auf-und Abbau unterstützt oder hinter der Theke bei der Ausgabe mitgeholfen haben und Mütter, die uns oft kulinarisch verwöhnt, Kuchen gebacken, beim Ausschank geholfen oder auch beim Auf- und Abbau kräftig angepackt haben. All denen wollten wir "Danke" sagen und dies haben wir dann am 26. September auch gemacht. Bei leckerer, selbst gemachter Paella und jede Menge Flüssignahrung wurde getratscht und gelacht. An dieser Stelle noch einmal ein riesen großes Dankeschön an alle, die es uns ermöglicht haben, diese Schaulager in solch einem überwältigenden Ausmaß durch zu ziehen! Wir freuen uns auf die nächsten 50 Jahre Abenteuer!