Verteilung des Friedenslichts aus Bethlehem

Einige Pfadfinder haben das Licht bereits vor zwei Woche aus Bethlehem, der Geburtsstätte des Christkindes, geholt. Bei einer ökumenischen Lichtfeier wurde es dann an Abgesandte aus

30 europäischen Ländern, sowie aus den USA und Mexiko weitergegeben.

Zu Weihnachten wird es schließlich als ein Symbol für Frieden, Toleranz und Solidarität in den Dörfern und Stätten verteilt werden.

Wir Pfadfinder brachten am 24.12.11 das Friedenslicht in die Häuser.

Im Vordergrund stand dabei, den Menschen die Licht als ein Zeichen des Friedens zu bringen.

Die Dankbarkeit darüber zeigten viele in Form von Geldspenden.

Wir wollen uns dafür herzlich bedanken!!

Die Hälfte der Spenden wird für soziale Notfälle im Bezirk angespart.

Mit dem anderen Teil unterstützen wir den Ankauf eines Pflegebettes für die Anna, sowie „Den Garten der Solidarität“, ein Ausbildungsprojekt für ökologische Landwirtschaft in Tansania. Der Initiator ist ein Vorarlberger Pfadfinder.

….und

Es tut uns sehr leid, wenn wir aus Zeitgründen den einen oder anderen Haushalt nicht besuchen konnten!!

Wir danken herzlich und wünschen ein gesegnetes 2012

GUT PFAD